Agro Alimentare

Agro-alimentare

La conservazione degli alimenti è una conquista del mondo moderno fatta di conoscenze e tecnologia, la centrifugazione è anche questo.

Un processo meccanico, eseguito a temperatura ambiente e a velocità controllata per non modificare la struttura e le proprietà, anche organolettiche, degli alimenti. La centrifugazione serve per separare frazioni liquide dal prodotto solido e/o fibroso, oppure semplicemente per asciugare verdure dopo un normale lavaggio.

Con opportune attrezzature si possono centrifugare un'infinità di alimenti, dal pesce dissalato, alla frutta, ma anche: verdure, basilico, funghi, carciofi, sottoli, sottaceti. Si possono filtrare infusi, succhi di frutta, olii aromatizzati, essenze, ecc.

Le centrifughe NUOVA SARA sono indispensabili per qualsiasi laboratorio che operi con prodotti agro-alimentari freschi o cotti, oppure ripresi dopo una prima conservazione fatta all'origine, con sale o conservanti chimici, che poi devono essere eliminati con processi di lavaggio prima dell'utilizzo definitivo.

MACCHINE STANDARD
(esenti applicazione del Dlgs 81 dell'8 aprile 2008,allegato 7)
PRODUCIAMO ANCHE
Altre macchine di nostra produzione DISCUTI IL TUO PROGETTO CON NOI
CAMPI E SETTORI DI APPLICAZIONE
  • Centrifugazione e asciugatura sementi e prodotti agricoli
  • Centrifugazione del pesce
  • Eliminazione acqua dopo dissalatura
  • Centrifugazione preparati di frutta
  • Centrifugazione verdure cotte o crude, basilico, funghi, carciofi, sottoli e sottaceti
  • Centrifugazione di conserve alimentari
  • Filtrazione di infusi, succhi di frutta, olii aromatizzati, essenze e infusioni
  • Separazione acqua da macerati erboristici

Dal 1963...solo centrifughe!

  •  
  • Via Naviglio Alto 24/A
  • 43122 Parma, Italia
  • Tel. 0521 27 3227
  • Fax 0521 77 1189
  • (International +39)
  • info@nuovasara.it
Qual è il tuo progetto ?
Discutilo con il nostro ufficio tecnico